POSIBILIDADES DE PRODUCCIÓN Y MEJORA DE LA CAPACIDAD PRODUCTIVA.


Trabajando en el proyecto

Trabajando en el poryecto


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El profesor César Redondo desde la asignatura de Economía ha trabajado con los alumnos de 1º Bachillerato mediante la realización de un trabajo para el Cite Steam poniendo en práctica los conocimientos adquiridos en la primera evaluación. Han hecho clasificaciones de factores productivos y tipos de bienes, han representado la Frontera de Posibilidades de Producción y cómo mejorar la capacidad productiva.  

El número de sesiones dedicadas a este trabajo han sido 6 horas.  

 

Creando portada


Bolsas aromáticas beneficios...

Trabajando sobre los sacos aromáticos y los bálsamos

Bienes y necesidades

Clasificación de los postres

Trabajando sobre recetas de dulces artesanos

Cremas

Cremas

Recetas dulces artesanos

Tipos de bienes y servicios

Clasificación de los bienes

Creando presentación

Necesidades que satisfacen los productos


Tipos de productos

Gráficas de crecimiento económico

Gráfico dulces artesanos frente a bálsamos






 











 

 

 

 Pincha en el enlace para visualizar trabajo:

https://www.canva.com/design/DAF0yXkuo7Y/RS-Smura7f8bZeWqruDPnA/edit?utm_content=DAF0yXkuo7Y&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton

Comentarios

Entradas populares